搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[基础文种问题] 课外作业第三集:讲话稿引语写作实战练习

285-流星的作业
同志们:
    今天会议的主要任务是进一步贯彻落实全国、全省卫生工作会议精神和推动全省卫生工作。通过一个星期的调研走访,刚才又听取各位局长关于当前卫生工作情况的座谈汇报,我深受启发。省厅的四位处长从不同的角度、不同的侧面,对抓好当前和今后一段时期的卫生工作,都讲了很好的意见,我完全赞同,请大家认真落实。下面,我讲几点意见。

63-大志的作业

根据厅党组的统一安排,我们一行在熬夜市进行了为期一周的调研、督办活动。刚才,我们听取各位局长关于当前卫生工作情况的座谈汇报,省厅的四位处长对抓好当前和今后一段时期的卫生工作做了部署安排,请大家抓好落实。  下面,我就如何进一步贯彻落实全国、全省卫生工作会议精神和进一步推动全省卫生工作,讲几点意见。

101-江南的作业

根据厅党组的统一安排,我们对熬夜市进行了为期一周的调研、督办活动。刚才,各位局长汇报了当前卫生工作情况进行,省厅的四位处长对抓好当前和今后一段时期的卫生工作,提出了意见和意见,我完全同意,请大家抓好落实。下面,我就如何进一步贯彻落实全国、全省卫生工作会议精神和进一步推动全省卫生工作,讲几点意见:

22-有源的作业

第一种

同志们:
    今天,在这里召开XXX县卫生工作调研座谈会,这是一次XXX县举办的抓好全省卫生工作的经验交流会,又是一次进一步加快全省卫生事业发展的研讨会。刚才,XXX县各位局长汇报了工作,省厅几位处长提了意见,我觉得讲得很好,请大家抓好落实。下面我就如何进一步贯彻落实全国、全省卫生工作会议精神和进一步推动全省卫生工作,讲几点意见:

第二种

同志们:
    根据省厅党组统一工作安排,我们一行在XXX县进行了为期一周的调研、督办活动。通过这一星期的调研,看现场、听经验介绍,就一些重大问题和大家一起进行研讨,我深受教育和启发。为总结本次活动,进一步加快全省卫生事业发展,今天在这里召开熬夜县卫生工作调研座谈会暨全省卫生工作经验交流会。刚才,听取熬夜县各位局长关于当前卫生工作情况汇报,讲得很好。大家能够贯彻落实党的十八大、全国“两会”和省第九次党代会精神,紧紧围绕加快全省卫生事业发展的目标,就落实今年卫生工作任务,深化医药卫生体制改革,加快卫生服务体系建设,进一步做好公共卫生服务,加强卫生人才队伍建设,落实有关卫生政策等方面提出很多好的建议和要求。省厅几位处长也从不同角度和侧面,对抓好当前和今后一段时期的卫生工作,提出很好的意见,我完全同意,请大家抓好落实。下面我就如何进一步贯彻落实全国、全省卫生工作会议精神和进一步推动全省卫生工作,讲几点意见: